BIEN VENIDOSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUENAS A TODOS ES UN GUSTO QUE SE LLEGUEN POR RSTE NUESTRO LUGAR QUE LO DSIFRUTEN

jueves, 6 de agosto de 2020

FÚTBOL.- UEFA EUROPA LEAGUE.- El Sevilla FC. Realizó Un Gran Partido En El Estadio Reisen Arena De Duisburgo Y Con Los Goles De Reguillón Y En-Nesyri Ganó A La AS Roma Para Pasar Con Brillantez A Los Octavos De Final Del Torneo Europeo (2-0)

En el Estadio Reisen Arena de Duisburgo (Alemania) se enfrentaron este jueves, día 6 de agosto de 2020, los equipos del Sevilla Fútbol Club y la Associazone Sportiva Roma, que jugaron a partido único y a puerta cerrada el encuentro correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League.
El equipo que entrena Julen Lopetegui llegó a esta eliminatoria europea con el claro objetivo de seguir haciendo historia.
El Sevilla, cada vez que ha logrado superar los octavos y meterse en los cuartos de final, ha alcanzado el título de campeón de la Europa League,
Es el pentacampeón de este gran torneo y los preciados trofeos que alcanzó el  equipo en los años de 2006, 2007, 2014, 2015 y 2016 lucen en las vitrinas del club de Nervión.
Ganó de forma brillante el Sevilla FC a la AS Rona. Los de Nervión ofrecieron un gran partido para eliminar al cuadro de Paulo Fonseca y pasar a los cuartos de final de la Europa League. El marcador final en el estadio alemán fue un dos a cero a favor del cuadro blanco. Reguillón y En-Nesyri, en el primer tiempo, fueron los autores de los goles. Pero el Sevilla pudo lograr un resultado mayor. Fue anulado un tanto al defensa Koundé y dos balones de los sevillistas fueron a la madera del marco de Pau López. Con todos lo honores, el equipo del Sánchez Pizjuán abre un  brillante camino en este histórico torneo para el cuadro blanco.

GOLES DE REGUILÓN Y EN-NESYRI EN EL PRIMER TIEMPO
Dominio total del Sevilla en estos primeros cuarenta y cinco minutos. El cuadro de Julen Lopetegui controló el juego y el balón, creando de forma continua acciones ofensivas para sorprender a la Roma en su área. A los doce minutos, en un saque de esquina a favor de Sevilla, el defensa Koundé mandó al balón al larguero. Pudo haber sido el primer gol de los hombres de blanco.
Pero el Sevilla insistió en sus acciones ofensivas y a los 21 minutos Reguillón logró el primer tanto. Banegas dio un pase perfecto a su compañero que en una rápida contra sorprendió a la defensa italiana para batir a Pau Lopez. Fue el 1-0 para los de Lopetegui. Aunque la Roma quiso responder, fue siempre el Sevilla quien llevó la voz cantante en este duelo europeo. A los 80 minutos, en otra contra, Jesús Navas estuvo a punto de aumentar el marcador blanco. Pero este segundo gol no tardío en llegar. En el minuto 44, En-Nesyri, en otra acción ofensiva del Sevilla y controlada por Ocampos que dio el pase de la muerte, logró el dos a cero para los de Nervión. Y con este resultado tan favorable para el Sevilla finalizó el primer periodo,

INTENTÓ REACCIONAR LA ROMA EN LA SEGUNDA PARTE, PERO EL SEVILLA PUDO GOLEAR A LOS ITALIANOS
En este segundo periodo, la Roma de Paulo Fonseca intentó un cambio para poder superar al Sevilla y demostrar las ambiciones que tenía el cuadro italiano. Pero tras unos leves intentos para sorprender a los de Lopetegui, el cuadro sevillista volvió a controlar totalmente el partido,
Después de un intento de Pellegrini para sorprender a Bono, los hombres del Sevilla tomaron nuevamente el control del partido para desarrollar nuevas acciones ofensivas y crear mucho peligro ante Pau López.
A los 58 minutos, dio un nuevo aviso Ocampos. A los 73 minutos, el defensa Koundé marcó en una contra del Sevilla, pero el gol, tras consultar el árbitro al VAR, fue anulado.
El Sevilla tuvo otra ocasión de marcar al final del tiempo reglamentario. En una falta lanzada al borde del área por Banega, el balón se estrelló en el larguero. Fue otra clara ocasión de gol.
Y así, hasta los minutos de prórroga, el Sevilla llevó siempre el dominio del partido ante una Roma que intentó no lanzar la toalla. Pero en este descuento final, quien pudo marcar nuevamente fueron los de Lopetegui. En el minuto 90+6 se registró otro remate del multiplicador Koundé.
Al final, la victoria clara y brillante del Sevilla fue por los dos goles marcados por Regulión y En-Nesyri. Un resultado que bastó parta poder alcanzar un merecido y brillante pase y jugar los octavos de final de este torneo europeo que tendrá este mismo escenario alemán..El rival será el Wolverhampton, que eliminó este jueves al Olympiacos.

FICHA TÉCNICA:
Sevilla FC y AS Romas jugaron a partido único y a puerta cerrada en el Estadio Aisen Arena de Alemania el encuentro correspondiente a los octavos de final de la Liga Europa.
Alineaciones.
Sevilla FC: Bono, Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Regiulón, Fernando, Jordán, Banega, Ocampos (Franco Vázquez minuto 90+5), Suso (Munir, minuto 67)y En-Nesyri (De Jong, minuto 90+3).
AS Roma: Pau López, Kolarov /(Villar, minuto 78), Ibáñez, Mancini, Cristante, Diawara (Carlos Pérez, minuto 56), Bruno Peres, Spinazzola, Zaniolo (Pellegrini, minuto 56), Mkhitaryan y Dzeko.
GOLES:
1-0, minuto 21: Reguilón, y 2-0, minuto 44: En-Nesyri.
ÁRBITRO:
Bjorn Kuipera (Federación de Holanda). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores del Sevilla: Diego Carlos (minuto 60), y Jordán /minuto 90+2), y a los de la AS Roma: Kolarofv (minuto 45+2), y Pellergrini (minuto 85). Mostró tarjeta roja al jugador del cuadro italiano, Mancini (minuto 90+7 ). (Fotos: SFC).